通知公告您所在的位置:首页>政务公开>工商资讯>通知公告

葫芦岛市工商行政管理局行政权力事项信息

文章来源:添加时间:05-10

一、班子成员

常春友 党组书记,办公电话0429-96315-3691,工作分工:主持全面工作。

张凤凯 副局长,办公电话0429-96315-3695,工作分工:负责市局常务工作。分管办公室、机关党委(宣教中心)、人事科、财审科、公交科、广告科、经检分局。

刘连强 市纪委监委驻市工商局纪检监察组组长,办公电话0429-96315-3698,工作分工:负责纪检监察工作。

冯欣荣 副局长,办公电话0429-96315-3696,工作分工:负责分管企业注册管理科、企业监督管理科、外资科、合同科、法制科、市场分局、注册分局、开发区分局、高新分局。

刘世强 副局长,办公电话0429-96315-3697,工作分工:负责分管商标科、个私协会、信息中心、消保分局。

刘周 副局长,办公电话0429-96315-3690,工作分工:协助党组书记工作。

李哲 正处级调研员,办公电话0429-96315-3699,工作分工:分管基层教育科、消委会、12315指挥中心、信访、杨杖子分局。

二、业务科室

1、企业注册管理科,科长田波,办公电话0429-96315-2101,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:负责小煤矿登记工作。

2企业监督管理科,科长李慎锋,办公电话0429-96315-3701,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:指导相关登记注册事项的监督管理工作,组织查处无照经营和其他违反登记事项的行为。

3、外商投资企业注册管理科,科长刘虹,办公电话0429-96315-2201,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:承担国家工商总局授权的外资企业的登记和管理工作

4、经济合同监督管理科,科长张东,办公电话0429-96315-2701,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:①组织实施合同行政监督管理工作,组织监督管理拍卖行为,组织查处合同欺诈等违法行为。负责由市局登记企业的动产抵押登记工作,指导县(市)区动产抵押登记管理工作。

5、公平交易执法科(直销监督管理科),科长李勃,办公电话0429-96315-2901,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:①依授权承担有关反垄断执法工作,查处市场中的不正当竞争、商业贿赂、走私贩私等经济违法案件。②监督管理直销企业和直销员及其直销活动,查处违法直销和传销大案要案,协调相关方面开展打击传销联合行动。

6、广告监督管理科,科长刘智宇,办公电话0429-96315-3401,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:组织查处虚假广告等违法行为。

7、 商标监督管理科,科长李庆库,办公电话0429-96315-2401,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:①依法保护商品(服务)商标、标志,查处商标侵权和违法案件。②负责商标代理机构的监督管理、违法行为查处。

    *葫芦岛市工商局没有公共服务事项

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

葫芦岛市工商行政管理局企业注册分局

行政权力事项信息

一、班子成员

杨立新 局长,办公电话0429-96315-2301 ,工作分工:

负责分局全面工作,分管综合科、监督管理三科、监督管理四科的监管审批工作。

王铁夫 副局长,办公电话:0429-96315-4103,工作分工:负责辖区内企业设立和注销登记核准及涉及前置审批项目变化的经营范围变更登记核准,分管监督管理一科、监督管理二科的监管审批工作。

二、业务科室

1、综合科,科长褚建军,办公电话:0429-96315-4111

所负责的行政权力事项:①负责股权出质登记办理。②负责对所登记企业的有关登记注册事项进行监督管理,依法查处违反登记事项的违法行为。

2、注册登记科,科长王冬云,办公电话:0429-96315-4105,所负责的行政权力事项:①负责市政府国有资产监督管理机构履行出资人职责的公司以及该公司投资设立并持有50%以上股份的公司的登记管理工作。②依照法律、行政法规或者国务院决定的规定,应当由市工商局承担的企业登记管理工作。③国家工商总局和省工商局授权的其他企业的登记管理工作。

3、监督管理一科,副科长李新野,办公电话:0429-96315-2345,所负责的行政权力事项:负责对龙港区文萃路以东企业(股份有限公司分公司除外)所登记企业的有关登记注册事项进行监督管理,依法查处违反登记事项的违法行为。

4、监督管理二科,副科长朱萃真,办公电话:0429-96315-2333,所负责的行政权力事项::所负责的行政权力事项:负责对龙港区文萃路以西、海星路以东企业(股份有限公司分公司除外)所登记企业的有关登记注册事项进行监督管理,依法查处违反登记事项的违法行为。

监督管理三科,科长杨旭东,办公电话:0429-96315-4123,所负责的行政权力事项:负责对山区连山大街、新华大街以南企业(股份有限公司分公司除外)所登记企业的有关登记注册事项进行监督管理,依法查处违反登记事项的违法行为。

监督管理四科,副科长范雪薇,办公电话:0429-96315-4122,所负责的行政权力事项:负责连山区连山大街、新华大街以北企业(股份有限公司分公司除外)对所登记企业的有关登记注册事项进行监督管理,依法查处违反登记事项的违法行为。

 

 

 

 

 

 

葫芦岛市工商行政管理局经济检查分局行政权力事项信息

一、班子成员

王华 局长,办公电话0429-96315-4401,工作分工:负责分局全面工作。

关琳 副局长,办公电话0429-96315-4405,工作分工:负责分管综合指导科、经济检查一科、经济检查二科、经济检查三科。

二、业务科室

1综合指导科,科长郝淑莲,办公电话0429-96315-4413,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:①承担全市工商系统各类经济违法案件,特别是大案要案和疑难案件查处、督办工作。承担协调跨市域案件的查处工作。③承担执法专项整顿工作。

2、经济检查一科,科长:马成龙,办公电话:0429-96315-4416,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:①承担全市工商系统各类经济违法案件,特别是大案要案和疑难案件查处、督办工作。承担协调跨市域案件的查处工作。③承担执法专项整顿工作。

经济检查二科,科长:孙洪宝,办公电话:0429-96315-4455,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:①承担全市工商系统各类经济违法案件,特别是大案要案和疑难案件查处、督办工作。承担协调跨市域案件的查处工作。③承担执法专项整顿工作。

经济检查三科,科长牛京波,办公电话:0429-96315-4455,工作分工:科内全面工作,所负责的行政权力事项:①承担全市工商系统各类经济违法案件,特别是大案要案和疑难案件查处、督办工作。承担协调跨市域案件的查处工作。③承担执法专项整顿工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

葫芦岛市工商行政管理局市场规范管理

分局行政权力事项信息

一、班子成员

郑升 局长,办公电话:0429-96315-8101,负责分局全面工作,分管科室:综合科、市场规范管理科、农资市场监督管理科、运输市场监督管理科。

赵建阳 副局长,办公电话:0429-96315-8103,工作分工:分管网络交易监督管理科、市场中介组织监督管理科、专业执法科。

二、业务科室

市场规范管理科,科长孙立彬,办公电话0429-96315-2601,所负责的行政权力:组织指导监督管理市场交易行为,组织指导全市厅棚市场内专项治理工作。

运输市场监督管理科,科长武铁龙,办公电话0429-96315-8155,所负责的行政权力:依法承担规范维护运输市场经营秩序工作。

网络交易监督管理科,科长武铁力,办公电话0429-96315-1109,所负责的行政权力:受理网络商品交易的投诉,负责和组织查处网络商品交易违法违章行为。

农资市场监督管理科,科长武绍泉,办公电话0429-96315-8106,工作分工:依法承担规范维护全市农资市场经营秩序工作。所负责的行政权力:①负责监督管理农资市场交易行为,组织开展全市农资商品质量抽检工作。②查处和组织查处全市农资市场违法违章行为。

专业市场执法科,副科长张强,办公电话0429-96315-8111,工作分工:依照法律法规授权,组织指导全市市场监管部门开展专业市场监管工作。所负责的行政权力:负责指导和组织查处旅游市场、野生动物保护(含水生动物)、殡葬品市场以及古生物化石销售、食盐销售、棉花销售、市场外计量称具使用、塑料购物袋生产销售、定点屠宰监管等违法违章行为。

市场中介组织监督管理科,副科长赵刚,办公电话0429-96315-8177,工作分工:依法承担规范维护全市市场中介组织经营秩序工作。所负责的行政权力:依法监督管理经纪人、经纪机构及经纪活动,查处和组织查处市场中介组织、经纪机构经纪人活动的违法、违章行为。

 

 

 

 

 

 

 

 

葫芦岛市工商行政管理局消费者权益保护分局行政权力事项信息

一、班子成员

薛平 局长,办公电话0429-96315-3101,工作分工:负责分局全面工作,分管人事、财务、宣传教育、执法办案、消费投诉、举报接待工作。

张时嘉 副局长,办公电话0429-96315-3102,工作分工:负责分管党建、业务指导、办公室工作。

二、业务科室

检查一科,科长赵立志 办公电话:0429-96315-3106,所负责的行政权力事项:①承担流通领域商品(食品除外)质量监督管理工作,开展流通领域商品质量监测和监督检查工作。②承担服务领域消费维权工作,查办侵害消费者合法权益案件。③按分工查处假冒伪劣等违法行为。

检查二科,科长谭野,办公电话:0429-96315-3116 ,所负责的行政权力事项:①承担流通领域商品(食品除外)质量监督管理工作,开展流通领域商品质量监测和监督检查工作。②承担服务领域消费维权工作,查办侵害消费者合法权益案件。③按分工查处假冒伪劣等违法行为。

检查三科,科长刘辉 办公电话:0429-96315-3106,所负责的行政权力事项:①承担流通领域商品(食品除外)质量监督管理工作,开展流通领域商品质量监测和监督检查工作。②承担服务领域消费维权工作,查办侵害消费者合法权益案件。③按分工查处假冒伪劣等违法行为。