工商动态您所在的位置:首页>政务公开>工商资讯>工商动态

市工商局召开“两学一做”学习教育专题学习会议

文章来源:添加时间:11-01

 

 


    10月28日,市局按照“两学一做”学习教育计划安排,组织了专题学习,市局领导、机关全体干部、驻楼分局主管局长及相关工作人员参加了此次专题学习,市局党组成员、副局长张凤凯主持学习活动。

 

    会上,张凤凯副局长首先明确了此次学习的重要性,要求全体同志认真学习,深刻领会。机关党委专职副书记施连伟带领大家共同学习了习近平总书记关于“五大发展理念”的重要论述和《中共中央、国务院关于全面振兴东北地区老工业基地的若干意见》。从内容、背景、意义、思想内涵四大方面详细阐述了“五大发发展理念”重要论述,并对《中共中央、国务院关于全面振兴东北地区老工业基地的若干意见》进行了解读。机关党委梁爽同志带领大家学习了“习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”,主要学习了中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心、管党治党一刻不能松懈;补足共产党人精神上的“钙”;培养选拔党和人民需要的好干部;作风建设永远在路上等方面的内容。

    会议最后,张凤凯副局长就如何落实好学习内容对全体干部提出了具体要求,要求认真领会三个学习内容的精神实质,力争做到内化于心外化于行。并要求参加会议的各分局组织干部进行学习,加强教育。