政务咨询您所在的位置:首页>互动交流>政务咨询

从事网络服务(网站制作),无经营场所是否可以申请个体工商户。

文章来源:添加时间:07-31
咨询人信息:
姓名: 性别:
职业: 自由职业者 联系电话: 13470631001
电子邮箱: 272077775@qq.com 邮政编码:
联系地址: 葫芦岛龙港区
具体咨询内容:
咨询主题: 从事网络服务(网站制作),无经营场所是否可以申请个体工商户。
具体内容: 从事网络服务(网站制作),无经营场所是否可以申请个体工商户。
回复:

先生您好:

您咨询的问题“从事网络服务(网站制作),无经营场所是否可以申请个体工商户。”,我局已收悉,现答复如下:

依据《个体工商户登记管理办法》申请个体工商户注册登记,应当提交下列文件:

(一)申请人签署的个体工商户注册登记申请书;

(二)申请人身份证明;

(三)经营场所证明;

(四)国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。

因此,对您提出的登记事项,无经营场所不可以申请个体工商户注册登记。

如在龙港区域内办理注册登记,详询请拨打龙港区市场监督管理局登记服务大厅电话:3055237
回复人: 葫芦岛市工商局12315指挥中心 回复时间: 2017-08-01 00:00:00